JUN
12
2021
EL BENJAMIN LOGRA EL SUBCAMPEONATO

El equipo benjamín ha vencido San Agustín, lo que le permite acabar la Liga como Subcampeón de la Liga. ¡Enhorabuena por el trabajo!

JUN
05
2021
LOS BENJAMINES SIGUEN EN LOS PUESTOS ALTOS DE LA LIGA

Los benjamines se han impuesto esta vez a otro de los equipos del Colegio Lourdes.

MAY
29
2021
LOS BENJAMINES VUELVEN A GANAR OTRO PARTIDO

De nuevo los benjamines ganan su partido, gracias al juego rápido con la aportación de todos. Van creciendo día a día.

MAY
22
2021
LOS BENJAMINES SE DEJARON TODO ANTE UN GRAN EQUIPO

Grandísimo partido el que disputaron los benjamines contra el Balonmano Laguna. Los nuestros acabaron aplaudidos por sus rivales, gran ejemplo de deportividad.

MAY
15
2021
LOS BENJAMINES SIGUEN CONTANDO SUS PARTIDOS POR VICTORIAS

A los alevines les costo entrar en el partido, pero poco a poco fueron creciendo hasta hacerse con el partido.

JUN
12
2021

Partido en el que ambos equipos se jugaban la segunda posición de la Liga y que contó con una primera parte igualada, sobretodo en el marcador, ya que aunque se fue superior, varios fallos por pisar la línea nos hicieron sufrir más de la cuenta.

En la segunda parte del partido, más tranquilos y sueltos de cara a portería y con una defensa anticipativa, el partido se decanto claramente hacia los portillanos, que acaban con un juego rapido y vistoso.

Acabamos la temporada, descansar que queda mucho por disfrutar.

JUN
05
2021

Ganan otra vez los benjamines y se afianzan en los puestos altos de la Tabla. Esta vez han vencido al segundo equipo del Colegio Lourdes, de nuevo todos los jugadores han tenido una gran aportación y se han podido ver jugadas de mucho merito.

Sólo queda un partido de Liga y nuestros peques se juegan el Subcampeonato de Liga el próximo sábado contra el San Agustín, suerte que estáis trabajando muy duro.

MAY
29
2021

MAY
22
2021

Salieron fuertes los laguneros, aunque nuestros benjamines lograron darle la vuelta para salir victoriosos en el primer cuarto. Pero en el segundo cuarto, a pesar de encontrar porteria, no lograron materializar los lanzamientos en goles, lo que permitio que el Balonmano Laguna ganara el punto del primer tiempo.

El tercer cuarto volvio a ser para los portillanos por 5 - 4, con un juego alegre y una gran defensa. El último cuarto cayó del lado de Laguna por el mismo resultado 5- 4, por lo que el punto del segundo tiempo quedo empate, lo que no da punto a ninguno. Por tatno el resultado final es 1 - 0 para Bm Laguna. Gran partido entre los dos mejores equipos de la categoría.

MAY
15
2021

A los alevines les costo entrar en el partido, pero poco a poco fueron creciendo hasta hacerse con el partido, con rapidas jugadas de ataque conseguian imponer su ritmo los portillanos. Ahora a por el proximo partido en el que se jugará el duelo de equipos invictos. Suerte la próxima semana.